Описание товара.
Светло-желтое масло получают из ядер семян конопли методом варки ядра при температуре до 80С. Масленичная жидкость с характерным вкусом, без запаха. Легко смешивается с другими маслами и масличными формами. Обладает характерным ореховым привкусом и светло-золотистым оттенком. Гидратация — это первый этап рафинирования растительного масла основной целью которого является удаление фосфолипидов/камедей из сырых растительных масел. Гидратация необходима для длительного хранения и транспортировки, гидратация позволяет предотвратить образование мутных осадков. Эти осадки образуют потому, что фосфатиды – гигроскопические вещества и гидратируются при контакте с влагой. Фосфолипиды растворимы в сыром масле, но в результате гидратации они становятся более плотными, чем триглицериды, и образует осадки. Данный тип масла идеален для использования при производстве косметических средств.

Тип: Базовые растительные масла.
Метод получения: Холодный отжим.
Плотность: 921 - 941 кг/м3.
Число омыления: 190 -194.
Кислотное число: <2.2 КОН/г.
Неомыляемые вещества: 1.19%
Массовая доля влаги: <0.15%
Прозрачность: прозрачное.
Температура замерзания: от -17C° до - 27C°.
Температура вспышки: +225C°.
Комедогенность: 0
Условия хранения: Хранить в хорошо проветриваемом помещении при температуре от +7 C° до +25 C°, без доступа прямых солнечных лучей, света и источников тепла и открытого огня. Упаковка должны быть герметически закрыта. Нет специальных ограничений по хранению продукта с другими продуктами.
Срок годности: 12 месяцев.
Фасовка: 100-200-500-1000 л.
Страна производства: Россия.

Конопляное масло гидролизованное. Идеальное сырье при производстве косметических средств
Очищена от примесей, отсутствие осадка, увеличен срок годности
Натуральные компоненты,
состав
Биологическая активность

Гидролизованное масло

из ядра конопли

Гидролизованное масло
Направления применения и свойства
Сохраняя после обработки максимальное количество полезных веществ, продукт идеально подходит для заправки салатов, приготовления различных соусов, приготовления рыбных и мясных блюд, изготовления майонеза, консервирования
Зеленая технология производства, без использования химических соединений, только вода
Более светлое и прозрачное в сравнении с обычными маслами
В нем сохраняется большое количество полезных веществ и витаминов. Оно не содержит различных химических добавок и примесей
В косметологии гидратированное масло зарекомендовало себя, благодаря отличным питательным свойствам. Это сырье используют для изготовления питательных кремов, бальзамов, лосьонов и масок
Благодаря гидратации, масло приобретает более прозрачный цвет, менее выраженный характерный запах, не имеет мутного осадка и гораздо дольше хранится
Нутрициологическая информация
Энергетическая ценность на 100 г: 3696 кДж
Пищевая ценность на100 г: жиры 99,9 г, 899 кКал
0,12
6,301
0,014
0,034
Пальмитоолеиновая
Пальмитиновая
Пентодекановая
Миристиновая
0,165
0,084
0,052
Лигноцериновая
Докозатриеновая
Нервоновая
0,364
0,110
0,083
0,458
0,88
Бегеновая
Арахидоновая
Эйкозадиеновая
Гондоиновая
Арахиновая
0,035
Эруковая
0,052
Докозадиеновая
Посмотреть всю продукцию
Омега-9 кислоты представлены, главным образом, олеиновой кислотой. Ее содержание составляет около 12%. Содержание гондоиновой кислоты почти в 27 раз меньше. Омега-6 жирные кислоты представлены главным образом линолевой (56,259%) и γ-линоленовой (3,308%) кислотами. Также отмечено следовое наличие арахидоновой кислоты (0,011%). Соотношение омега-6 к омега-3 кислотам в масле составило 3,5 к 1. При таком соотношении омега-6 кислот к омега-3 кислотам масло эффективно усваивается организмом человека и не вызывает побочных эффектов. витамины A, C, D, B1, B2, B6 *

* Продукт производится из растительного сырья, состав может меняться от партии к партии.
Жирнокислотный состав: Основными ВЖК масла являются полиненасыщенные линолевая (56,8%), α-линоленовая (15,7%) и мононенасыщенная олеиновая (12,3%) кислоты (рис.). Их суммарное содержание достигает 85%. Содержание пальмитиновой кислоты составляет около 6%, стеариновой — 2,7%, γ-линоленовой — 3,3%. Эти 6 кислот составляют 97% триацилглицеролов масла семян.
Содержание минорных жирных кислот составило (%):
03
Отсутствие выпадения осадка, увеличенный срок хранения, идеальное сырье при производстве БАД
02
Масло, очищенное от фосфолипидов путем механической обработки водой, сушки и фильтрования
01
Такое масло не перебьет вкус и аромат блюда, а только подчеркнет все вкусовые нотки